지방시크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2021-05-09 14:34:36 댓글 0

본문

스타일리스트가 픽한 지방시 신상 매장 털기✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 제가 눈여겨 보고 있는
브랜드인 지방시 매장을 다녀왔어요!
캐주얼룩, 오피스룩, 힙스터룩, 로맨틱룩 등등
시도가능한 다양한 스타일의 옷들이 많아서
신나게 입어보고 왔는데요~

여러분들의 랜선 쇼핑에
도움이 되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ!
그리고 펑순이 펑돌이들이 가고싶었거나
관심있는 브랜드도 저에게 알려주세요!

오늘 영상이 좋으셨다면, 구독, 좋아요,
댓글도!! 부탁드릴게요~
띠~~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#지방시 #매장털기 #신상털기

#쇼핑추천 #명품쇼핑 #명품추천

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버

17000원으로 명품크로스백 토트백으로 스타일바꾸기!! feat.프라다,지방시 가방

안녕하세요~~ 셩쁘에요!! 오늘은 제가 17000원으로 명품 크로스백을 토트백으로 활용해봐서 같이 보여드릴려해요~~! 가지고있던 프라다 다이어그램 크로스백, 지방시 크로스백, 프라다 미니버킷백 입니다!! 구독해주시면 정말 감사합니다!!

명품백 다 모았다! 입문자를 위한 뽕뽑는 명품백 100만원대 15개 추천

광고❌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
오늘의 주제는 바로 바로!
펑순이들이 명품백중에서 가격이 착한 명품백을
추천해달라고 요청을 많이 했었는데요~!
그래서 오늘 00만원대 명품백들을
제가 직접 하나 하나 예쁘고 실용성 좋고
가격까지 착한 명품백들을 모아서 리뷰를 해볼 건데요!
우리 펑순이들에게 많이 도움이 되면 좋겠습니다!❤️
구독 좋아요 댓글까지~!!
띠릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

0:20 intro
1:06 디올(dior) 새들 슬림 파우치
2:18 프라다(prada) 브러시드 레더 미니 백
3:35 발렌티노(valentino) VLTN graph tote
5:01 발렌티노(valentino) 브이로고 시그니처 얼반 크로스바디 백
6:09 지방시(givenchy) 컷아웃 백
8:01 지방시(givenchy) 박스레더 미니 안티고나 버티컬 백
09:31 버버리(burberry) 미니 톱스티치 레더 포켓 백
11:07 로에베(loewe) 나노 퍼즐 백
12:19 로에베(loewe) 힐 백
13:32 토즈(tod's) 오보에 백
15:13 메종 마르지엘라(maison margiela) 타비 버킷백
16:26 메종 마르지엘라(maison margiela) 5AC 패밀리 백
17:17 미우미우(miu miu) 마틀라세 나파 가죽 숄더 백
18:37 미우미우(miu miu) 마테라세 나파 가죽 숄더 백

#명품백 #명품가방 #명품추천

#명품하울 #가방추천 #여자가방 #가성비백

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버​

... 

#지방시크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 1 페이지
게시물 검색