교보문고아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2021-04-20 12:30:48 댓글 0

본문

교보문고 알바 후기

서점 알바생의 출 · 퇴근 VLOG | 밥 먹고 책과 함께하는 일상들. 한달동안의 기록 (소근소근 말하는 영상)

RECORD MY WORLD #24

안녕하세요 여러분 윤슬입니다 !
저번 브이로그에서 예고해드렸던 저의 알바 브이로그로 돌아왔어요 -

✓ 카운터에서 일하면서 돈을 다루는 직업이기 때문에 근무하는 모습을 찍어서 올릴 수는 없다고 생각했어요 ! 앞으로도 손님을 대하는 모습이나 근무중에 모습은 없다고 생각해주시면 될것 같습니다 .. 호호

그래서 한 달동안 찍어둔 저의 출퇴근 기록 영상만이 올릴 수 있게되었답니다.
궁금하시지 않겠지만 .. 저도 기록 삼아 올려 보아요 !

그럼, 이번 영상도 봐주셔서 너무 감사드려요.
다음번에도 꼭 들러주세요

➽ CAMERA iPhone 8+ / SONY RX100M5A
➽ INSTAGRAM https://www.instagram.com/___yunseul/ (_3개)

[교보문고 직무 인터뷰] ④유통관리팀 편 - 국내 최대 자동화 도서 분류 시스템

교보문고 유통관리팀에서는 어떤 일을 하나요?
이에 대한 대답을 듣기 위해 물류센터의 윤지환, 강민균, 심영은과 인터뷰하였습니다.

#교보문고 #직무인터뷰 #유통관리팀 #물류

... 

#교보문고아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 1 페이지
게시물 검색